Рецепт комбинированного Крема

Рецепт  комбинированного Крема


Вам понадобится : 1 часть: 100 гр. мягкого масла растереть с 0,5 банки сгущенного молока до однородности.

Приготовление: 2 часть: 2 яйца хорошо взбить с 1 стаканом сахарного песка, развести 0, 5 стаканами молока, добавить 2 столовых ложки муки и довести до кипения. Охладить. Смешайте части крема, остудить. Если масса получится слишком густой, разбавить ее молоком. Если масса будет слишком жидкой, добавить в нее 3-10 часть Крема, для приготовления которой сварить 3 столовых ложки манной крупы в 0.5 стакана молока. Варить достаточно долго до получения очень густой каши. Обязательно охладить.

Основные кремы для тортов Масленые крема Основные заварные кремы Сметано-масленый крем