Здраствуй уважаемый посетитель!Если ты зашол сюда наш сайт
Выпечка, то я думаю тебя интересует
выпечка, или какойто её этап, или возможно рецепты, и если это так то ты зашол правельно!!! На нашем сайте (надеюсь что он станет и твоим со временем)ты сможешь найти масу рецептов на все вкусы и на все случии жизни как для простого приготовления так и для празника! Будь то день рождения мужа, жены или ребёнка, или кактой то другой праздник, или возможно ты просто решил побаловать своих близких, у нас ты сможеш не только найти рецепт
тортов, печений, пироженых но увидеть как всё делается с пошаговыми фотографиями!Так же ты сможешь найти рецепты выпечки разных народов мира, будь то Азия, Европа, Америка, или Африка!И я желаю найти вам чтото новенькое для себя.

Ведь как бы ни старались диетологи с помощью всевозможных диет снизить количество калорий, угрожающих
Вашей талии, пироги, торты, пирожные и т. п. были,
есть и останутся важнейшей составной частью кулинарии. И не только важнейшей, но и самой любимой. Да
это и не удивительно. Кто из нас способен отказаться от кусочка дымящегося пирога с капустой, грибами, мясом или
яблоками? А разве могут сравниться
торты и пирожные, купленные в магазине, с тем чудом вкуса и фантазии,
которое вы приготовили собственноручно по бабушкиному рецепту? Кстати, умение печь всегда служило как
бы сертификатом качества для хозяйки. Даже если у вас
достаточно средств, чтобы накормить гостей черной икрой и лангустами, для десерта любая уважающая себя
хозяйка постарается испечь что-нибудь сама. И не стоит бояться поправиться. Поверьте, лишние килограммы мы набираем в результате совсем других причин.
Разнообразные изделия из теста играют большую
роль в питании. В различных их видах содержится 32-
57% крахмала, 30-35% сахара
(бисквитное тесто). Содержание белков колеблется от 5, 8% (песочное) до
11, 6% (бисквитное). Комбинируя тесто с различными
начинками (творожной, рыбной, мясной и т. д.), можно
получать изделия высокой биологической ценности.Тот, кто хочет научиться мастерству
выпечки, найдет в книге подробную информацию о том, какие существуют основные виды теста, а также кремы, и как их
следует готовить, как правильно
подготовить начинку,
и, конечно, большое количество рецептов. Важно отметить тот факт, что качество кондитерских изделий во
многом зависит от поддержания в печи необходимых
температур во время выпечки.
P.S. Если вы найдёте на сайте одинаковые рецепты, будем очень благодарны если вы напишете нам об этом.
Каждая хозяйка желает порадовать своих домочадцев и гостей вкусными и разнообразными блюдами. Но что может более всего поднять настроение взрослым и детям? Конечно же,
выпечка!
Пирожные,
торты,
кексы,
печенье и пироги всегда создают особую атмосферу за столом, придают даже обычному обеду ощущение праздника.
В этой книге представлены несложные и в то же время необычайно вкусные рецепты выпечки. Даже неопытная хозяйка, используя их, может приятно удивить свою семью, подав к вечернему чаю
пирожки или печенье собственною приготовления.