Австралийский фруктовый торт
Вам понадобится : 450 гр. различных фруктов, 150 гр. сливочного масла, 1 стакан сахара, 1 яйца,
1/1 чайных ложки цедры лuмона, 1 nакетик ванuльного сахара, 1/1 чайных ложки питьевой соды, 1, 15 стакана муки, 1 полная чайная ложка
сухих дрожжей.
Приготовление: Промытые, подготовленные фрукты, масло, сахар и приправы положить в кастрюлю, залить 1 стаканом воды и проварить в течении 10 минут, остудить и добавить питьевую соду и взбитые яйца, затем всыпать муку, смешанную с разведенными дрожжами, и все хорошо перемешайте .
Форму для торта диаметром 20 см выстлать пергаментной бумагой, выложить на нее приготовленную массу и при умеренной температуре выпекать торт в течение 1 часа. Торт нарезать на второй или даже на третий дeнь.