Торт «Пьяная вишня»

Вам понадобится : 2
Бисквит: 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 10 яиц, 2, 5 столовых ложки
какао.
Крем: 2, 5 столовых ложки какао, 1/2 стакана коньяка (или водки), 500 гр. сливочного масла, 6 столовых ложек молока, 2 стакана сахара, 4 яйца,
2, 5 стакана ягод вишни (можно из наливки), 100 гр. шоколада, 2 nакета
ванильного сахара
Приготовление:
Глазурь: шоколад, молоко в эмалированной миске на пару взбить яйца с сахаром до густой теплой массы. Снять и продолжать взбивать, пока не остынет. Смешайте с мукой и какао.
Выпечь бисквит. Для крема какао смешайте с сахаром (1/2 стакана), добавить
4
столовых ложки молока, яйца и поставить на огонь. Довести до кипения и остудить. Вишни освободить от косточек и за 2 дня до приготовления залить коньяком, смешайте с сахаром и закрыть. Сливочное масло и оставшийся сахар растереть, постепенно добавить остывшую массу, ванилин. Бисквит разрезать на 2
пласта. Из одного пласта вынуть вилкой всю мякоть, смешайте ее с 1/3 крема и
перемешайте с половиной вишни. Уложить обратно. На второй намазать оставшийся крем и украсить оставшися вишней.