Торт «Праздничный»

Торт «Праздничный»

Вам понадобится : 100 гр. размягченного масла, 4 желтка, 1 столовая ложка сметаны, 1/2 чайной ложки погашенной соды, 1, 5 стакана муки.
Для крема: 500 гр. чернослива, 300 гр. насла, 1 стакан сахара, 500 гр. сметаны, 1 стакан очищенных грецких орехов.
Для краев: 4 6елка, 112 стакана сахара. Размягченное масла и желтки растереть со стаканом сахара, добавить ложку сметаны, соды, муки.
Приготовление: Испечь три коржа. Для крема распарить чернослив, вынуть косточки, пропуcтить через мясорубку.
300 гр. масла взбить с 1/2 стакана сахара и соединить с 500 гр. сметаны, взбитой с 1/2 стакана сахара. Все смешайте с черносливом и, если есть, добавить грецкие орехи. Кремом промазать все коржи, а затем весь торт обмазать 4 белками, взбитыми с 1/2 стакана сахара.

Австралийский фруктовый торт Американский яблочный торт Ананасовый тортик Банановый торт
Йогуртовый торт С виноградом Лимоиный торт Торт «Ленивый абрикос» Торт «Перевертыш» с ананасами
Торт «Праздничный» Торт «Пьяная вишня»