Торт «Перевертыш» с ананасами

Торт «Перевертыш» с ананасами

Вам понадобится : 60 гр. масла, 80 гр. сахара, 230 гр. ананаса (кусочками), 4 шт. консирвированных вишен, 360 гр. муки, 180 гр. сахара, 2 чайных ло;нски разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли, 1 яйцо, 120 гр. сока от ананасов, 1 чайная ложка ванили.
Приготовление: Положить масло в кастрюлю и нагревать на полной мощности 1 минуту, пока не растает. Высыпать сахар на масло. Слить сок с ананаса и доложить ананас в кастрюлю на бумажных кружочках. Украсить вишнями. В небольшой посуде смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, яйцо, ананасовый сок и ваниль. Взбить миксером 3 минуты на маленькой скорости. Аккуратно выложить тесто на ананасы. Печь в режиме «жарение» 10-13 минут Когда торт будет готов, спичка, воткнутая в него, будет выходить сухая и чистая. Пере вернуть торт на тарелку, не снимая с него кастрюлю несколько минут. Подавать теплым.

Австралийский фруктовый торт Американский яблочный торт Ананасовый тортик Банановый торт
Йогуртовый торт С виноградом Лимоиный торт Торт «Ленивый абрикос» Торт «Перевертыш» с ананасами
Торт «Праздничный» Торт «Пьяная вишня»