Вам понадобится : Пшеничная мука - 350 гр., Сливочное масло — 350 гр., Сахарная пудра — 60 гр., Сахар - 200 гр., Яйца— 10шт., Ванильный сахар — 17 гр., Изюм - 220 гр., Цукаты — 25 гр.
Способ приготовления : Отделенные от белков желтки смешайте с сахаром и растопленным мааюм, после чего добавить вымытый изюм и мелко нарезанные цукаты, всыпать муку и перемешайте все до однородного состояния. Далее влить белковую массу, взбитую в крепкую пену.
Тесто вылить в форму, заполнив ее только наполовину.
Форму с тестом поместить в духовку и выпекать кекс в течение 40-45 минут.
Готовое изделие посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.
|