Рецепт как приготовить Кекс «Московский»

Кекс «Московский»
 

Вам понадобится : Пшеничная мука — 300 гр., Сливочное масло - 250 гр., Сахарная пудра - 200 гр., Яйца - 4 шт, Вода-100 мл, Дрожжи - 30 гр., Ванилин — 2 гр., Изюм без косточек — 150 гр., Цукаты-50 гр., Мармелад - 30 гр., Апельсиновая эссенция — 3 мл, Разрыхлитель — на кончике ножа, Соль по вкусу .

Способ приготовления : Сливочное масло растереть добела. Яйца и 180 гр. сахарной пудры взбить. Затем обе массы смешайте , добавить изюм без косточек, измельченные цукаты, апельсиновую эссенцию, дрожжи, разведенные теплой водой, разрыхлитель, соль и хорошо перемешайте . После этого всыпать муку и ванилин и замесить тесто. Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для кекса и выпекать в предварительно ра-зогретой духовке 45 минут. После выпечки кекс смазать тонким слоем мармелада и посыпать оставшейся сахарной пудрой. .
Кекс с маком и клюквой Кекс «Московский» Кекс «СТОЛИЧНЫЙ» Кекс «АНГЛИЙСКИЙ»
Кекс «Ливерпуль» Кекс на сгущенном молоке Кекс «Элис»