Рецепт как приготовить Кекс «Элис»

Кекс «Элис»
 

Вам понадобится : Пшеничная мука - 350гр., Сахар-120 гр., Ядра грецких орехов - 100 гр., Яйца — 6 шт. Изюм- 100гр., Панировочные сухари — 20 гр., Соль по вкусу

Способ приготовления : Белки взбить, желтки растереть с сахаром, соединить, затем добавить к ним муку, соль, перемешайте и в полученную смесь всыпать орехи и изюм. Все еще раз хорошо перемешайте . Приготовленное тесто вылить в сковороду, выстеленную промасленной бумагой и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать кекс в духовке при температуре 180°С в течение 45-50 минут.
Кекс с маком и клюквой Кекс «Московский» Кекс «СТОЛИЧНЫЙ» Кекс «АНГЛИЙСКИЙ»
Кекс «Ливерпуль» Кекс на сгущенном молоке Кекс «Элис»