Рецепт как приготовить Кекс «Марта»

Кекс «Марта»

Вам понадобится : Пшеничная мука - 400гр., Крахмал - 40гр., Сахар -250гр., , Измельченный миндаль — 150гр., Топленое масло - 250гр., Яйца - 8 шт.

Способ приготовления : Масло, смешанное с сахаром щательно растереть. Не переставая мешать, постепенно ввести по одному яйца, хорошо все взбить до однородной массы, а затем смешайте с мукой, крахмалом и мелкорубленым миндалем. Готовое тесто выложите в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, на 3/4 ее высоты. Выпекайте кекс 40-50 минут.
Кекс с маком и клюквой Кекс «Московский» Кекс «СТОЛИЧНЫЙ» Кекс «АНГЛИЙСКИЙ»
Кекс «Ливерпуль» Кекс на сгущенном молоке Кекс «Элис»