Печенье из овсяных хлопьев


Сметанник с маком


Вам понадобится : Овсяные хлопья - 200 гр., Пшеничная мука - 200 гр., Топленое масло — 200 гр., Сахар-200 гр., Миндальные орехи —100 гр., Изюм без косточек- 100 гр.,
Как приготовить : Топленое масло растереть с сахаром, всыпать овсяные хлопья и просеянную муку, тщательно перемешайте . Затем добавить обжаренный рубленый миндаль, промытый и обсушенный изюм и хороню вымесить тесто. После этого тесго раскатать в пласт, вырезать формочкой небольшие кружочки и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Печенье из овсяных хлопьев Печенье «Рыжик Печенье «Медовые уста»
Печенье с глазурью Печенье «Грибы» Печенье по-гречески
Печенье «Райское яблочко» Печенье «Бисквитные палочки» Печенье «Праздничное»