Печенье «Праздничное»


Печенье «Праздничное»

Вам понадобится : Рисовая мука - 250 гр., Обжаренные зерна кунжута - 200 гр., Очищенный арахис — 200 гр., Изюм-200гр., Яйца - 4 шт., Маргарин - 120 гр., Сахар — 50 гр., Сода - 7 гр., Соль по вкусу
Как приготовить : Муку и соду смешайте , вбить яйца, оставив один белок для смазывания верха печений, добавить растопленный маргарин, соль, сахар и все перемешайте . Затем осторожно ввести зерна кунжута, арахис, изюм и замесить тесто, добавляя по мере необходимости воду. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 см, нарезать кружками диаметром 5-7 см, смазать яичным белком, выложить на противень и выпекать в духовке при умеренной температуре до готовности
Печенье из овсяных хлопьев Печенье «Рыжик Печенье «Медовые уста»
Печенье с глазурью Печенье «Грибы» Печенье по-гречески
Печенье «Райское яблочко» Печенье «Бисквитные палочки» Печенье «Праздничное»