Печенье «Рыжик»


Сметанник с маком


Вам понадобится : Сахар — 1 стакан, Морковь - 200 гр., Яичные желтки — 2 шт., Растительное масло — 3 ст. ложки, Мука — 4 ст. ложки, Яичный белок — 1 шт., Сода — на кончике ножа
Как приготовить : Морковь натереть на мелкой терке и засыпать сахаром. Желтки смешайте с растительным маслом, добавить морковь, взбитый белок, соду, муку и замесить тесто средней густоты. Размять его в пласт руками, вырезать формочкой кружочки и выложить на противень, смазанныймаслом. Выпекать изделия н духовке до золотистого цвета.
Печенье из овсяных хлопьев Печенье «Рыжик Печенье «Медовые уста»
Печенье с глазурью Печенье «Грибы» Печенье по-гречески
Печенье «Райское яблочко» Печенье «Бисквитные палочки» Печенье «Праздничное»