Рецепт как приготовить Кекс «Виктория»

Кекс «Виктория»

Вам понадобится : Пшеничная мука - 500гр., Сливочное масло — 300гр., Сахар - 200гр., Ванильный сахар — 40гр., Яйца — 3 шт., Сливки — 300 мл., Дрожжи - 50гр., Изюм-100гр., Какао - 15гр., Сахарная пудра - 50гр., Апельсиновые цукаты - 40гр., Ром-25мл., Кардамон — 2гр., Шафран - 4гр.

Способ приготовления : Масло вместе с мукой нарубить ножом, добавьте взбитые яйца, растворенные в теплых сливках дрожжи и вес быстро перемешайте до образования однородной массы. Тесто положите в чуть теплую воду и дать ему подойти. Через 30 минут тесто поднимется над водой. Добавить к нему специи, цукаты, какао, сахар, ром и промытый, обсушенный и обвалянный в муке изюм. Тесто выложите в смазанную маслом форму с пустой серединой. Выпекайте изделие 50 минут. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.
Кекс «Сливочный» Кекс на сгущенном молоке Кекс с маком и клюквой Кекс «Марта»
Кекс с маком и клюквой Кекс «Московский» Кекс «СТОЛИЧНЫЙ» Кекс «АНГЛИЙСКИЙ»
Кекс «Ливерпуль» Кекс на сгущенном молоке Кекс «Элис»