Пирог мясной

Пирог мясной
Вам понадобится :
Для теста : Маргарин — 300 гр., мука - 2.1/2, стакана, Яйца — 2 шт., Сметана — 3/4 стакана, Сода-1/2ч.ложки, Растительное масло — 2 ст. ложки,
Для начинки - Мясо-400 гр., Репчатый лук — 2 шт., Картофель — 1 шт, Соль и молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления : Муку перетереть с маргарином. Яйца вбить в стакан, затем влить сметану, перемешайте и ввести эту смесь В тесто. Добавить соду, тесто хорошо вымесить. Убрать его на 2 часа в холодильник. Тем временем приготовить начинку. Мясо нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Картофель очистить и нарезать пластинка-ми. Соединить все продукты, посолить, поперчить. Готовое тесто разделить на 2 части и раскатать. Сковороду смазать растительным маслом, выложить на нее один пласт теста. На него поместить начинку, накрыть вторым пластом теста. Края защипнуть, верх пирога смазать маслом. Выпекать пирог в духовке доготовности. Для приготовления такого пирога можно использовать начинку из грибов, рыбы, капусты и т. д.
Пирог с брусникой Пирог «Вишневый» с миндалем Пирог «Полосатик» Пирог с квашеной капустой
Пирог «Рыбка» Творожный пирог с ягодами Пирог на кефире Пирог мясной
  Слоеный пирог с шоколадом