Пирог с квашеной капустой

Пирог с квашеной капустой
Вам понадобится : Готовое дрожжевое тесто — 1 кг, Квашеная капуста — 500 гр., Сало-100гр., Жир-20гр., репчатый лук — 1 шт., Яблоко — 1 шт., Клюква — 50 гр., Яйцо — 1 шт.
Способ приготовления : Тесто разделить на 2 части. Одну раскатать и выложить на противень, смазанный жиром. Ровным слоем выложить на тесто начинку и накрыть ее раскатанной второй частью теста. Защипнуть края и обмазать верх пирога взбитым яйцом. Выпекать на умеренном огне в течение 40-50 минут. Подавать горячим.
Пирог с брусникой Пирог «Вишневый» с миндалем Пирог «Полосатик» Пирог с квашеной капустой
Пирог «Рыбка» Творожный пирог с ягодами Пирог на кефире Пирог мясной
  Слоеный пирог с шоколадом