Слоеный пирог с шоколадом

Слоеный пирог с шоколадом
Вам понадобится : Манная крупа - 250 гр., Молоко — 1 литр, Вода -1/2 стакана, Сахар — 1 ст. ложка, Сливочное масло — 150 гр., Сахарная пудра — 150 гр., Яичные желтки - 4 шт., Натертая цедра лимона — 10 гр., Растительное масло — 2 ст. ложка, Панировочные сухари — 4 ст. ложки, Повидло-100 гр., Яблоки — 2 шт., Шоколад - 50 гр.,
Способ приготовления : Молоко довести до кипения, добавив воду, сахар и 1 ст. ложка сливочного масла. В кипящее молоко постепенно всыпать манную крупу и, помешивая, сварить кашу. Остудить. Оставшееся размягченное сливочное масло растереть с желтками, сахарной пудрой и лимонной цедрой. Полученную смесь соединить с манной кашей и взбить миксером. Форму смазать растительным маслом, посыпать 2 ст. ложка панировочных сухарей. Разделить тесто на 4 части и выложить в форму слоями: тесто, повидаю, тесто, очищенные и натертые яблоки, тесто, натертый шоколад и оставшееся тесто. Верх пирога посыпать оставшимися сухарями и выпекать в умеренно разогретой духовке в течение 30 минут.
Пирог с брусникой Пирог «Вишневый» с миндалем Пирог «Полосатик» Пирог с квашеной капустой
Пирог «Рыбка» Творожный пирог с ягодами Пирог на кефире Пирог мясной
  Слоеный пирог с шоколадом