Пирог «Рыбка»

Пирог «Рыбка»
Вам понадобится : Готовое дрожжевое тесто - 1 кг. Рыба - 500 гр., Растительное масло — 4 ст. ложки, Репчатый лук - 2 шт., Яйцо для смазывания пирога, Соль и молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления : Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую и пласт. Один пласт выложить на смазанный 1 ст. ложка масла противень.Сверху на тесто положить слой рыбы, нарезанной кусочками и очищенной от костей. Рыбу посолить, поперчить, выложить на нее слой нарезанного репчатого лука, обжаренного в 2 ст. ложка масла, и накрыть вторым пластом. Пирог постанить в теплое место для расстойки. Смазать поверхность пирога взбитым яйцом и выпекать в предварительно разогретой духовке доготовности. Пирог вынуть из духовки, смазать оставшимся растительным маслом, накрыть салфеткой и оставить до полного остывания.
Пирог с брусникой Пирог «Вишневый» с миндалем Пирог «Полосатик» Пирог с квашеной капустой
Пирог «Рыбка» Творожный пирог с ягодами Пирог на кефире Пирог мясной
  Слоеный пирог с шоколадом