Пирог «Вишневый» с миндалем
Вам понадобится : Мука — 3 ст. ложки, Сливочное масло — 150 гр.,
Сахар-100 гр., Яйца — 6 шт, Молотый миндаль — 100 гр., Вишня без косточек — 300 гр., Сахарная пудра для посыпки, Растительное масло для смазывания формы — 1 ст. ложка, Соль - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления : Яйца взбить с сахаром, добавить 2 ст. ложки муки, соль, молотый миндаль, растопленное сливочное масло и перемешайте до образования однородной массы.
В форму, смазанную растительным маслом, выложить вишню и посыпать ее оставшейся мукой. Сверху выложить тесто и выпекать в духовке доготовности.
Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.