Пирожки с капустой и яйцами

пирожки +с капустой +и яйцом

Вам понадобится : Мука - 600 гр., Сливочное масло - 150 гр., Молоко или вода — 220 мл, Яйца вареные — 3 шт., Дрожжи - 40гр., Капуста - 400гр., Зеленый лук — 30гр., Растительное масло — 100 мл, Соль - 2 гр.,
Способ приготовления : Капусту нашинковать и потушить с добавлением воды до полуготовности. Яйца очистить и измельчить. Зеленый лук помыть и мелко нарубить. Дрожжи развести в 40 мл воды или молока, добавить растопленное сливочное масло, остальное молоко (или воду), соль и муку. Замесить тесто. Выдерживать его в тепле в течение 40-45 минут, затем разделать на 25-30 небольших кусочков. Подготовленные капусту, лук и яйца соединить, тщательно перемешайте , посолить. Затем раскатать из теста лепешки толщиной при-мерно 1-1, 5 см и выложить на каждую по 2-3 ч. ложки полученной массы. Края аккуратно защипнуть. После этого налить растительное масло в неболь-шую емкость и обмакнуть в него какаждый пирожок. Уложить изделия плотно друг , к другу в большую сковороду. Пирожки выдержать в теплом месте 25 минут, затем поместить в разогретую духовку. Выпекать их в течение 55-65 минут и горячими подать на стол.

пирожки +с вишней пирожки +с капустой +и яйцом пирожки +с картофелем
Пирожки с яблоками и абрикосами Торт ежевичный Пирожки с клубникой и малиной
Пирожки с вишней и персиками Пирожки с грибами и рисом