Пирожки с морковью и черемшой

Торт ежевичный

Вам понадобится : Мука - 650гр., СЛИВОЧНЫЙ маргарин — 150 гр., молоко или вода — 200 мл, Морковь - 200 гр., Черемша — 170гр., Укроп - 50гр., Дрожжи - 40гр., Растительное масло — 100 мл, Соль по вкусу
Способ приготовления : Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке. Черемшу промыть и мелко нарубить или измельчить в блендере. Зелень укропа измельчить. Все подготовленные ингредиенты смешайте , посолить и обжарить в 30 мл растительного масла. Дрожжи развести в 40 мл воды или молока, доба вить растопленный маргарин, остальное молоко (или воду), соль и муку. Замесить тесто средней густоты. Выдерживать его в теплом месте в течение 40-45 минут, затем разделать на 27-30 небольших кусочков. Раскатать лепешки толщиной примерно 1-1, 5 см и выложить на каждую по 3 ч. ложки полученной овощной массы. Края аккуратно защипнуть. После этого налить оставшееся растительное масло в небольшую тарелку и обмакнуть в него какаждый пирожок. Уложить изделия плотно друг , к другу в глубокую сковороду. Пирожки выдерживать в теплом месте 30 минут, затем поставить в разогретую духовку. Выпекать изделия в течение 50-55 минут, после чего горячими подать на стол.

пирожки +с вишней пирожки +с капустой +и яйцом пирожки +с картофелем
Пирожки с яблоками и абрикосами Торт ежевичный Пирожки с клубникой и малиной
Пирожки с вишней и персиками Пирожки с грибами и рисом