Пирожки с яблоками и абрикосами

Пирожки с яблоками и абрикосами

Вам понадобится : Мука - 650гр., Сливочное масло -160гр., Молоко - 200 мл, Сахар - 60гр., Дрожжи — 40гр., Яблоки - 200гр., Абрикосы - 200 гр., Сахарная пудра — 30гр., Растительное масло — 100 мл, Соль по вкусу
Способ приготовления : Яблоки помыть, вырезать сердцевину и удалить семена. Абрикосы помыть, удалить косточки. Подготовленные фрукты натереть на крупной терке и посыпать сахарной пудрой. Дрожжи растереть с сахаром и 40 мл молока, добавить растопленное сливочное масло, остальное молоко, соль и муку. Замесить тесто средней густоты. Выдерживать его в тепле в течение 45 минут, затем разделать на 25-30 небольших кусочков. Раскатать лепешки толщиной примерно 1-1, 5 см и выложить на каждую по 3 ч. ложки фруктовой массы. Края защипнуть, не допуская вытекания начинки. Затем налить растительное масло в небольшую емкость и обмакнуть в него какаждый пирожок. Уложить изделия близко друг , к Другу в обьемную сковороду. Пирожки выдерживать в теплом месте 20-25 минут, затем поместить в разогретую духовку. Выпекать изделия в течение 50-55 минут.

пирожки +с вишней пирожки +с капустой +и яйцом пирожки +с картофелем
Пирожки с яблоками и абрикосами Торт ежевичный Пирожки с клубникой и малиной
Пирожки с вишней и персиками Пирожки с грибами и рисом