Пирожки с вишней и персиками

Пирожки с вишней и персиками

Вам понадобится : Мука - 600 гр., Сливочное масло — 165 гр., Молоко - 200 мл., , Сахар - 55 гр., Дрожжи — 40 гр., Вишня без косточек - 200 гр., Персики - 170 гр., Сахарная пудра — 30 гр., Растительное масло — 100 мл., , Соль по вкусу,
Способ приготовления : Персики помыть, удалить косточки и нарезать небольшими кусочками. Дрожжи растереть с сахаром и 50 мл., молока, добавить растопленное сливочное масло, оставшееся молоко, соль и муку. Замесить тесто средней густоты. Выдерживать его в теплом месте в течение 40-45 минут, затем разделать на 27-30 небольших кусочков. Вишню соединить с персиками, добавить сахарную пудру, размешайте и оставить на 15 минут. Раскатать из теста лепешки толщиной примерно 1, 5 см и выложите на каждую по 2-3 ч. ложки фруктово-ягодной массы. Края аккуратно защипнуть, не допуская вытекания начинки. Затем налить растительное масло в небольшую тарелку и обмакнуть в него какаждый пирожок. Уложить изделия плотно друг , к другу в объемную сковороду. Пирожки выдерживать в теплом месте 25 минут, затем поместить в разогретую духовку. Выпекать изделия при температуре 210 °С в течение 50-55 минут.

пирожки +с вишней пирожки +с капустой +и яйцом пирожки +с картофелем
Пирожки с яблоками и абрикосами Торт ежевичный Пирожки с клубникой и малиной
Пирожки с вишней и персиками Пирожки с грибами и рисом