Торт «АНГЛИЙСКИЙ»

Торт «АНГЛИЙСКИЙ»

Вам понадобится : Засахаренная вишня — 500гр., Сахар-250гр., Мука - 300гр., молоко — 150 мл., Сливочное масло - 150гр., Яйца - 5 шт. Измельченный миндаль — 35гр., Измельченные цукаты - 50гр., Ром — 20 мл., Цедра лимона — 15гр., Ванильный сахар — 17гр., Растительное масло - 30 мл., Сода - 8гр., Соль - 5гр.,

Способ приготовления : Масло, сахар, молоко, цедру лимона и ванильный сахар взбейте, смешайте с мукой, солью, содой и яйцами. Замесить тесто, добавьте в него миндаль и цукаты. Вишню нарезать, посыпте мукой, сбрызнуть ромом и добавьте в тесто. Полученную массу перемешайте , выложить в смазанную растительным маслом форму и выпекайте в предварительно разсирстой до 180 °С духовке 40 минут.
Торт ежевичный Торт «Тропиканка» Торт «Шоколадный» Торт «Чудо-избушка»
Торт «Фруктовая феерия» Торт «Грушевый» Торт «Ягодка»  Торт «Марианна»
Торт «Сметанка» Торт из вишен Торт «Муравейннк» Торт «Пища богов»