Торт «Тропиканка»

Торт «Тропиканка»

Вам понадобится : Мука - 200гр., Сливочное масло — 100гр., Сахар - 80гр., Яичный желток - 1 шт., Мандарины - 60гр., Клубника - 25гр.,
Для крема Сахар-80г Мука - 70гр., и Молоко — 400 мл., Яичные желтки — 3 шт., Лимонный сок - 20 мл., Коньяк - 20 мл., Ванилин по вкусу
Для желе Желатин —12гр., Лимонный ликер — 15гр., Сахар-12гр.

Способ приготовления : Масло взбейте с сахаром и желтком. Затем добавьте муку, замесить эластичное тесто и разделите его на 2 части. Каждую из них слегка раскатайте и ныпекать в духовке до готовности. Для приготовления крема желтки взбейте с сахаром и ванилином. Затем добавьте муку и тщательно перемешайте . В полученную смесь влить молоко и варить на среднем огне до загустения, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Крем слегка охладить, добвте коньяк и лимонный сок. Для приготовления желе желатин развести в горячей воде. Затем добавьте сахар и ликер. Коржи смазать лимонным кремом, сверху украсьте торт дольками мандаринов, клубникой и полить желе.
Торт ежевичный Торт «Тропиканка» Торт «Шоколадный» Торт «Чудо-избушка»
Торт «Фруктовая феерия» Торт «Грушевый» Торт «Ягодка»  Торт «Марианна»
Торт «Сметанка» Торт из вишен Торт «Муравейннк» Торт «Пища богов»