Торт «Фруктовая феерия»

Торт «Фруктовая феерия»

Вам понадобится : Мука - 250гр., Сливочное масло — 200гр., Сахар-100г < е Виноград без косточек —100гр., Клубника - 50гр., Яйца — 2 шт. Банан - 50гр., Персик-40гр., Киви - 40гр., Апельсин - 45гр., Панировочные сухари — 25гр., Сахарная пудра — 25гр., Растительное масло - 20 мл.,Измельченная цедра лимона -18гр., Сода — 6гр., Ванилин по вкусу

Способ приготовления : Виноград, банан, персик и киви нарезать кружками, апельсин разделите на дольки. Яйца, сахар и сливочное масло взбейте, добавьте соду, цедру лимона, муку, ванилин и замесить тесто. Форму для выпечки смазать растительным маслом, посыпте сухарями. Тесто разделите на 2 неравные части. Большую выложить в подготовленную форму, разровнять, сверху поместите фрукты, посыпте их сахарной пудрой. Оставшееся тесто натереть на крупной терке поверх фруктов. Выпекайте торт в духовке до готовности. Перед подачей на стол украсьте его ягодами клубники.
Торт ежевичный Торт «Тропиканка» Торт «Шоколадный» Торт «Чудо-избушка»
Торт «Фруктовая феерия» Торт «Грушевый» Торт «Ягодка»  Торт «Марианна»
Торт «Сметанка» Торт из вишен Торт «Муравейннк» Торт «Пища богов»