Торт «Фруктовая феерия»
Вам понадобится : Мука - 250гр.,
Сливочное масло — 200гр.,
Сахар-100г
< е Виноград без косточек —100гр.,
Клубника - 50гр., Яйца — 2 шт.
Банан - 50гр., Персик-40гр.,
Киви - 40гр.,
Апельсин - 45гр.,
Панировочные сухари — 25гр.,
Сахарная пудра — 25гр.,
Растительное масло - 20 мл.,Измельченная цедра лимона -18гр., Сода — 6гр., Ванилин по вкусу
Способ приготовления : Виноград, банан, персик и киви нарезать кружками, апельсин разделите на дольки. Яйца, сахар и сливочное масло взбейте, добавьте соду, цедру лимона, муку, ванилин и замесить тесто.
Форму для выпечки смазать растительным маслом, посыпте сухарями. Тесто разделите на 2 неравные части. Большую выложить в подготовленную форму, разровнять, сверху поместите фрукты, посыпте их сахарной пудрой.
Оставшееся тесто натереть на крупной терке поверх фруктов.
Выпекайте торт в духовке до готовности. Перед подачей на стол украсьте его ягодами клубники.