Торт «Чудо-избушка»

Торт «Чудо-избушка»

Вам понадобится : Мука - 550гр., Сметана - 400гр., Сахар - 400гр., Маргарин — 300гр., молоко - 300мл., Изюм 250гр., Курага - 250гр., Сливочное масло - 40гр., Ванильный сахар — 20гр., Чайная сода — 7гр., Уксус - 8 мл., Яйца - 2 шт. Растительное масло - 25мл.,

Способ приготовления : Разрезанный на кусочки охлажденный маргарин перетереть с 500гр., муки, добавьте сметану, погашен ную уксусом соду, замесить тесто и выдерживать его 1,5 часа в холодильнике. Готовое тесто скатать валиком и разрезать на небольшие кусочки весом примерно по 80гр., . Один из кусочков необходим для основы, он должен быть больше остальных. Большую часть теста раскатайте в тонкий прямоугольный пласт и выпекайте на смазанном растительным маслом и посыпанном мукой противне в предварительно разогретой духовке. Из остального теста раскатайте полоски по длине пласта-основы. На каждую полоску выложить небольшое количество начинки, приготовленной следующим образом: предварительно запаренную и отжатую курагу нарезать небольшими полосками и смешайте с тщательно промытым изюмом (немного сухофруктов оставить для украшения готового торта). Полоски теста с начинкой свернуть в трубочки и выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности. Для приготовления крема 50гр., муки растереть с яйцами, влить холодное молоко, довести смесь до кипения при постоянном помешивании на медленном огне, после чего охладить и взбейте миксером вместе с сахаром, ванильным сахаром и сливочным маслом. Готовым кремом смазать основу торта, выложить на нее семь трубочек, смазать их кремом, выложить еще 6 трубочек и повторять процесс до тех пор, пока сверху не окажется последняя трубочка. Изделие смазать кремом, украсьте оставшимися курагой и изюмом и подать к чаю пли кофе.
Торт ежевичный Торт «Тропиканка» Торт «Шоколадный» Торт «Чудо-избушка»
Торт «Фруктовая феерия» Торт «Грушевый» Торт «Ягодка»  Торт «Марианна»
Торт «Сметанка» Торт из вишен Торт «Муравейннк» Торт «Пища богов»