Торт «Шоколадный»

Торт «Шоколадный»

Вам понадобится : Крахмал - 50гр., Сливочное масло -150гр., Очищенный миндаль -100гр., Мука - 200гр., Тертый шоколад — 50гр., Сливки — 200 мл., Яйца — 8 шт., Растительное масло - 15 мл., Ванилин по вкусу

Способ приготовления : Молотый миндаль, 200гр., сахарной пудры, яичные желтки взбейте до получения крепкой пены. Затем добавьте шоколад, предварительно растопленный на водяной бане, взбитые яичные белки, крахмал, муку, сливочное масло и тщательно перемешайте . Тесто выложить в форму, смазанную растительным маслом, и выпекайте до готовности. Готовое изделие извлечь из формы, охладить и украсьте сливками, взбитыми с оставшейся сахарной пудрой и ванилином. Торт посыпте тертым шоколадом.
Торт ежевичный Торт «Тропиканка» Торт «Шоколадный» Торт «Чудо-избушка»
Торт «Фруктовая феерия» Торт «Грушевый» Торт «Ягодка»  Торт «Марианна»
Торт «Сметанка» Торт из вишен Торт «Муравейннк» Торт «Пища богов»