Торт «Шоколадный»
Вам понадобится : Крахмал - 50гр.,
Сливочное масло -150гр.,
Очищенный миндаль -100гр.,
Мука - 200гр.,
Тертый шоколад — 50гр., Сливки — 200 мл., Яйца — 8 шт., Растительное масло - 15 мл., Ванилин по вкусу
Способ приготовления : Молотый миндаль, 200гр., сахарной пудры, яичные желтки взбейте до получения крепкой пены.
Затем добавьте шоколад, предварительно растопленный на водяной бане, взбитые яичные белки, крахмал, муку, сливочное масло и тщательно перемешайте . Тесто выложить в форму, смазанную растительным маслом, и выпекайте до готовности.
Готовое изделие извлечь из формы, охладить и украсьте сливками, взбитыми с оставшейся сахарной пудрой и ванилином.
Торт посыпте тертым шоколадом.