Торт «К кофе»

Торт «К кофе»

Вам понадобится : Сахарная пудра - 500гр., Сливочное масло — 350гр., Очищенные грецкие орехи - 100гр., Яйца - 8 шт. Вода — 3 ст. ложки . Пшеничная мука — 70гр., Крахмал - 40гр., Растворимый кофе — 17гр., Лимонный сок — 10 мл., Кофейные зерна - для украшения., Ванилин — 5гр.,

Способ приготовления : 6 яиц взбейте сстаканом сахарной пудры, добавьте 2 ст. ложки воды, муку, крахмал, ванилин и перемешайте . Тесто выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 170 °С духовку на 35-40 минут. Готовый корж охладить и разрезать на 3 части. Из оставшейся сахарной пудры, 1 ст. ложку воды и лимонного сока приготовить сироп 2 желтка растереть в миске, добавьте небольшими порциями сироп и растворимый кофе щательно перемешайте и охладить. Затем смешайте со сливочным маслом и с 40гр., измельченных грецких орехов. Коржи смазать кремом, уложить друг на друга, обмазать кремом края. Торт украсьте оставшимися орехами, кофейными зернами и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Торт ежевичный Торт «Тропиканка» Торт «Шоколадный» Торт «Чудо-избушка»
Торт «Фруктовая феерия» Торт «Грушевый» Торт «Ягодка»  Торт «Марианна»
Торт «Сметанка» Торт из вишен Торт «Муравейннк» Торт «Пища богов»