Ягодный торт с овсяными хлопьями
Вам понадобится : 80 гр. изюма, 2 столовых ложки коньяка, 2 яйца, 100 гр. сливочного масла,
150 гр.меда, мята, 250гр., молока, по 200 гр. овсяных хлопьев и хлопьев быстрого приготовления, 1, 5 nакетика разрыхлителя, 2 столовых ложки nанировки, 500 мл. сливок, по 50 гр. красной, черной и белой смородины, 100 гр. смородинового желе.
Изюм залить коньяком. Orделить белки от желтков, смешешать желтки с маслом,
медом, овсяными хлопьями (3 столовых ложки обычных хлопьев отложить) и молоком. добавить изюм с коньяком и разрыхлитель. Белки взбтъ и ввести в эту массу.
Форму смазать жиром, посыпать сухарями. Наполнить тестом и выпекать 1час. Корж
разрезать по горизонтали. Взбить сливки, 1/3 наполнить кулинарНЫЙ мешочек и положить в холодильник. Оставшиеся сливки разделить пополам. 1/2 смешайте с желе. Намазать корж и накрыть вторым. Украсить розочками из сливок, мятой и ягодами.