Ягодный торт с овсяными хлопьями

Ягодный торт с овсяными хлопьями

Вам понадобится : 80 гр. изюма, 2 столовых ложки коньяка, 2 яйца, 100 гр. сливочного масла, 150 гр.меда, мята, 250гр., молока, по 200 гр. овсяных хлопьев и хлопьев быстрого приготовления, 1, 5 nакетика разрыхлителя, 2 столовых ложки nанировки, 500 мл. сливок, по 50 гр. красной, черной и белой смородины, 100 гр. смородинового желе. Изюм залить коньяком. Orделить белки от желтков, смешешать желтки с маслом, медом, овсяными хлопьями (3 столовых ложки обычных хлопьев отложить) и молоком. добавить изюм с коньяком и разрыхлитель. Белки взбтъ и ввести в эту массу. Форму смазать жиром, посыпать сухарями. Наполнить тестом и выпекать 1час. Корж разрезать по горизонтали. Взбить сливки, 1/3 наполнить кулинарНЫЙ мешочек и положить в холодильник. Оставшиеся сливки разделить пополам. 1/2 смешайте с желе. Намазать корж и накрыть вторым. Украсить розочками из сливок, мятой и ягодами.

Торт ежевичный Торт из йоryрта с ягодами Торт клубнично-творожный Банановый торт
Торт с красной смородиной Смородиновый торт с кисломолочным кремом  Ягодный торт с овсяными хлопьями Ягодный торт с творогом