Ягодный торт с творогом

Ягодный торт с творогом


Нам понадобится для теста : 150 гр.муки, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 50 гр. сахора, щепотка ванили и солu., Ореховый крем: 25 гр. сливочного масла, 25 гр. сахара, 1 яйцо, 25 гр. молотых орехов, 25 гр. муки.
Нам понадобится для творожной масы: 800 гр. творога, 250 гр. сахара, 300 мл жирных сливок, 50 гр. муки, 5 яиц, щепотка соли, ванилин.
Нам понадобится для украшения:300 гр. свежей или замороженной ежевики, немного яблочного конфитюра, 50 гр. миндаля. Просеять в миску муку. Добавить кусочки охлажденного сливочного масла, яйцо, сахар, ваниль и соль. Вымесить тесто. Предварительно нагреть духовку до температуры 200 градусов. Форму смазать жиром. Тесто в виде круга раскатать на рабочей поверхности и переложить'в форму. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Выпекать 15 минут.

Торт ежевичный Торт из йоryрта с ягодами Торт клубнично-творожный Банановый торт
Торт с красной смородиной Смородиновый торт с кисломолочным кремом  Ягодный торт с овсяными хлопьями Ягодный торт с творогом