Рецепт как приготовить Кулич «Лионский»

Кулич «Лионский»

Вам понадобится : Мука - 800гр., Сахар - 200гр., Сливочное масло - 200гр., Молоко — 2 стакана, , Дрожжи — 50гр., Яйца - 3 шт., Изюм - 1 стакан, Соль по вкусу

Способ приготовления : Из муки, масла, сахара и 1 стакана, теплого молока замесите тесто. Затем влейте еще 1 стакан, молокако-тором разведены дрожжи. Хорошо вымесите тесто и оставьте его в теплом месте на 2 часа. Когда тесто поднимется, ввести в него желтки, взбитые с солью, изюм и взбитые и пену белки, вымесите. Выложите тесто в форму, поставьте в теплое месго для расстойки. После этого выпечь кулич в предварите льно разогретой духовке.
Куличи «Сельские» Куличи «Балаган» Кулич «Лионский» Куличи сибирские
кулич пасхальный фото Кулич пасхальный простой Куличи воронежские сахарные  Кулич «Терем»
Куличи на сливках