Рецепт Пицца мандариновая с ветчиной

Пицца мандариновая с ветчиной


Вам понадобится :
Для теста : 200 гр. пшеничной муки, 20 гр. сливочного масла, 100 мл молока, 15 гр. дрожжей, 2 столовые ложки растительного масла, соль.

Для начинки : 200 гр. ветчины, 3 мандарина, 200 гр. сыра «Эдем», 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок зеленого лука.

Приготовление : Дрожжи растворить в теплом молоке, добавьте муку, растительное масло, соль. Замесить тесто, оставить его в теплом месте. Сыр натерите на мелкой терке. Мандарины вымайте, очистите, разделить на дольки, каждую надрезать. Помидор вымайте и нарежте дольками. Ветчину нарежте ломтиками. Зеленый лук вымайте и нарубите. Яйцо взбить с сыром. Тесто выложите в смазанную сливочным маслом форму для запекания. На поверхности изделия равномерно распределить ветчину, мандарины и помидор. Полейте яично-сырной смесью, посыпте зеленым луком. Выпекайте в разогретой до 150 °С духовке в течение 20-25 минут.
Пицца с колбасой Пицца мандариновая с ветчиной Рецепт Пицца «Карнавал» Рецепт Пицца «Колбасное ассорти»
Пицца с колбасой Пицца мандариновая с ветчиной  Пицца «Карнавал»  Пицца «Колбасное ассорти»
Рецепт Пицца «Экзотика» Пицца чесночная с беконом Рецепт Пицца «4 сезона» Пицца с овощами и ветчиной
Пицца «Украинка»