Вам понадобится :
Для теста : 400 гр. теста для пиццы, 200 гр. вареной колбасы, 300 гр. шампиньонов, 150 гр. брынзы, 3 помидора, 1 луковица, 1 небольшой стручок красного острого перца, 50 мл оливкового масла, зелень орегано и петрушки, соль.
Приготовление : Вареную колбасу нарежте кусочками. Помидоры вымайте, обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Лук очистите, вымайте, мелко нарезать. Острый перец вымайте, удалите плодоножку и семена, измельчить. Зелень петрушки и орегано вымайте, обсушить, мелко нарубите. Шампиньоны промойте, нарежте небольшими кусочками. Брынзу размять вилкой.
Для приготовления соуса спассеровать лук в оливковом масле, добавьте помидоры и острый перец, посолить и тушить до готовности.
Тесто раскатать, аккуратно переложить на противень, смажте приготовленным соусом. Выложите сверху вареную колбасу, грибы и брынзу, посыпте мелко нарубленной зеленью.
Выпекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 20 минут.