Рецепт Пицца с ветчиной и грибами по-милански

Пицца с ветчиной и грибами по-милански


Вам понадобится :
Для теста : 400 гр. муки, 20 гр. дрожжей, 10 гр. сливочного масла, 3 столовые ложки растительного масла, соль.

Для начинки : 200 гр. ветчины, 200 гр. шампиньонов, 100 гр. сыра, 1 луковица, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, соль.

Приготовление : Развести дрожжи в 200 мл теплой воды, накрыть и оставить на 15 минут. Муку просеять, смешайте с растительным маслом, солью и дрожжами и месить до тех пор, пока тесто не начнет пузыриться. После этого накрыть тесто полотняной салфеткой и дать ему подойти. Ветчину нарежте кусочками. Грибы промойте, нарезать. Лук очистите, вымайте, нарубите. Сыр натерите на терке. Грибы и лук выложите на сковороду с растительным маслом, посолить, жарить на среднем огне до полуготовности. Тесто раскатайте в круглую лепешку, смажте майонезом, выложите грибы, ветчину и лук, посыпте сыром. Изделие выложите в смазанную сливочным маслом форму. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.
Пицца с ветчиной и грибами по-милански Пицца с ветчиной и яблоками Пицца с ветчиной и ананасами Пицца с ветчиной
Пицца с куриной печонкой Пицца с курицой и сыром Пицца с курицой и майонезом Пицца с картофелем
Рецепт Пицца «Сытная» Пицца «Сырное настроение» Пицца с индеёкой Рецепт Пицца «Сиам»
Пицца «Сборная» Пицца с беконом Пицца с беконом и цветной капустой Пицца с бараниной и помидорами