Вам понадобится :
Для теста : 1.1/4 стакана муки, 2 чайные ложки сахара, 150 гр. сливочного масла, 1 яйцо.
Для начинки : 250 гр. постной баранины, 250 гр. риса,
200 гр. твердого сыра, 1 яйцо, 5 помидоров, 1 головка
репчатого лука, 3 зубочка чеснока, молотый черный
перец, соль.
Приготовление : Слоеное тесто раскатать в пласт и выложить на противень. Баранину порезать соломкой, лук — кольцами,
смешайте , добавить отварной рис, рубленый чеснок с
вареным яйцом, соль, перец, еще раз перемешайте и ровным слоем выложить на тесто. Помидоры очистите от
кожуры, тщательно размять и покрыть начинку полученной томатной пастой, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в горячей духовке 30 минут.