Вам понадобится :
Готовая основа для пиццы, 200 гр. салями, 200 гр. ветчины, 100 гр. маринованных корнишонов, 3 помидора, 1 пучок укропа, 1 луковица, 300 гр. сыра твердого сорта, 50 гр. томатной пасты.
Приготовление : Салями и ветчину нарежте кубиками. Маринованные корнишоны промойте, нарежте кружочками. Помидоры вымайте, нарежте кубиками. Укроп вымайте, обсушить, мелко нарубите. Лук очистите, вымайте, нарежте полукольцами. Сыр натерите на терке.
Основу для пиццы смажте томатной пастой. Сверху выложите кусочки салями, ветчины, корнишонов, ломтики помидоров, лук, укроп. Все посыпте сыром.
Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.
|