Вам понадобится :
Готовая основа для пиццы, 100 гр. вареной колбасы, 100 гр. копченой колбасы, 100 гр. шампиньонов, 2 стручка сладкого болгарского перца, 2 помидора, 50 гр. сыра, 50 гр. томатного соуса, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки.
Приготовление : Колбасу нарежте маленькими кубиками. Чеснок очистите, вымайте, мелко нарезать. Болгарский перец вымайте, удалите плодоножку и семена, нарежте полукольцами. Помидоры вымайте, нарежте кружочками. Шампиньоны промойте, нарежте ломтиками. Зелень петрушки вымайте, обсушить, мелко нарубите. Сыр натерите на терке.
Основу для пиццы смажте соусом, выложите подготовленные продукты, посыпте сыром.
Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке до готовности, перед подачей к столу посыпте петрушкой.
|