Рецепт Пицца по деревенски

Пицца по деревенски

 

Вам понадобится : Для теста: 2 стакана муки, 300 гр. картофеля, 50 гр. сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 яйцо, 20 гр. дрожжей, 1/2 стакана теплого молока, соль, черный молотый перец.

Для начинки: 50 гр. вареной колбасы, 50 гр. ветчины, 3 плавленых сырка, 50 гр. твердого сыра, 3 ст. ложки тертого сыра, 2 яйца, 1 ст. ложка молока, черный молотый перец, соль.

Приготовление : Отварной картофель пропустить через мясорубку, выложить на доску и тщательно перемешайте с мукой. В центре сделать лунку, влить яйцо, распущенное сливочное масло или маргарин, посыпать тертым сыром, солью, перцем и добавить дрожжи, разбавленные теплым молоком. Замесить нежное тесто, накрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 2 ч. После чего тесто раскатать на столе или доске в пласт, положить на сковороду диаметром 24-26 см и высотой стенки 5 см, смазанную сливочным маслом, таким образом, чтобы покрыть дно и стенки сковороды. В миску положить мелко нарезанные колбасу, ветчину, плавленые сырки, сыр, добавить взбитые яйца, молоко, тертый сыр, перец, соль и тщательно все перемешайте . Полученную начинку равномерно выложить на тесто, закрыть его по краям и запекать в горячей духовке 40-50 минут.
Пицца с ветчиной и грибами по-милански Пицца с ветчиной и яблоками Пицца с ветчиной и ананасами Пицца с ветчиной
Пицца с сосисками «Свежая» Пицца сметанная с сосисками Пицца сырная с сосисками Пицца с сосисками и помидорами
Пицца «Сборная» Пицца с беконом Пицца с беконом и цветной капустой Пицца с бараниной и помидорами
Пицца «Римские каникулы» Пицца «Романтический вечер» Пицца под бруснично-сырным соусом Пицца по деревенски
Пицца с колбасой Пицца мандариновая с ветчиной Рецепт Пицца «Карнавал» Рецепт Пицца «Колбасное ассорти»
Пицца с колбасой Пицца мандариновая с ветчиной  Пицца «Карнавал»  Пицца «Колбасное ассорти»
Рецепт Пицца «Экзотика» Пицца чесночная с беконом Рецепт Пицца «4 сезона» Пицца с овощами и ветчиной
Пицца «Украинка»