Вам понадобится :
Готовая основа для пиццы, 300 гр. бекона, 100 гр. вареной колбасы, 1 морковь, 2 соленых помидора, 1 стручок сладкого болгарского перца, 300 гр. брусники, 2 столовые ложки сахара, 5 гр. картофельного крахмала, 30 мл красного вина, 1 чайная ложка корицы, перец, соль.
Приготовление : Бекон нарежте небольшими ломтиками. Вареную колбасу нарежте кусочками. Морковь очистите, вымайте, натерите на терке. Соленые помидоры вымайте, размять вилкой, удалив кожицу. Болгарский перец вымайте, удалите плодоножку и семена, нарежте кусочками.
Бруснику промойте, залить 500 мл воды и варить до мягкости, после чего отвар слить, а бруснику протереть через сито. Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу, влить вино и кипятить 5-7 минут, а затем влить разведенный холодным отваром картофельный крахмал и довести до кипения.
На основу для пиццы выложите бекон, колбасу, морковь, пюре из помидоров, перец, Полейте все полученным соусом, посолить и поперчите.
Выпекайте в разогретой до 170 °С духовке в течение 20 минут.
|