Рецепт Пицца с ветчиной и яблоками

Пицца с ветчиной и яблоками


Вам понадобится :
Для теста : 1.1/4стакана муки, 1 ст. ложка растительного масла, 10 гр. дрожжей, 1/2 чайной ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 стакана теплой воды.

Для начинки : 250 гр. вареной ветчины, 4 яблока, 100 гр. тертого сыра, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка томатного соуса, 1 яйцо, 2 помидора, 2 головки репчатого лука, 1 зубок чеснока, по 1/2чайной ложки сухого майорана и тимьяна, молотый черный перец, соль.

Приготовление : Приготовить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в пласт, выложить на противень и смазать томатным соусом. Нарезать ветчину соломкой, лук — кольцами и равномерно выложить на тесто; следующий слой — нарезанные ломтиками яблоки, последний слой — тушеные в оливковом масле помидоры с измельченным чесноком и специями. Сверху пиццу залить смесью из взбитого яйца с тертым сыром и запекать в горячей духовке 40 минут.
Пицца с ветчиной и грибами по-милански Пицца с ветчиной и яблоками Пицца с ветчиной и ананасами Пицца с ветчиной
Пицца с сосисками «Свежая» Пицца сметанная с сосисками Пицца сырная с сосисками Пицца с сосисками и помидорами
Пицца «Сборная» Пицца с беконом Пицца с беконом и цветной капустой Пицца с бараниной и помидорами
Пицца «Римские каникулы» Пицца «Романтический вечер» Пицца под бруснично-сырным соусом Пицца по деревенски
Пицца с колбасой Пицца мандариновая с ветчиной Рецепт Пицца «Карнавал» Рецепт Пицца «Колбасное ассорти»
Пицца с колбасой Пицца мандариновая с ветчиной  Пицца «Карнавал»  Пицца «Колбасное ассорти»
Рецепт Пицца «Экзотика» Пицца чесночная с беконом Рецепт Пицца «4 сезона» Пицца с овощами и ветчиной
Пицца «Украинка»