Вам понадобится : Для теста: 1.1/4 стакана муки, 2 чайные ложки сахара, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 1/2 стакана сметаны.
Для начинки: 200 гр.
бекона, 600 гр. нежирного творога,
300 гр. цветной капусты, 2 яйца, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, перец, соль.
Приготовление : Приготовить слоеное тесто, раскатать в пласт и выложить в форму для выпечки, смазанную жиром.
Бекон порезать кубиками и выложить на тесто. Морковь и лук
порезать кружочками, смешайте , добавить порезанную
на небольшие кусочки цветную капусту, соль, перец и
выложить ровным слоем на бекон. Творог смешайте со
взбитыми яйцами и покрыть этой смесью поверхность
пиццы. Запекать в горячей духовке 25-30 минут.