Вам понадобится :
Для теста : 1.1/4стакана муки, 2 ст. ложки растительного масла, 10 гр. дрожжей,
1/2 чайной ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 стакана теплой
воды.
Для начинки : 600 гр. грудки индейки, 150 гр. овечьего
сыра, 50 гр. тертого сыра «Честер»(можно и другой твёрдый сыр), по 1 банке консервированной красной фасоли и кукурузы, 1 ст.
ложка растительного масла, 600 гр. протертых помидоров, 1 стручок сладкого перца, 1 ст. ложка майорана, молотые черный и красный перец, соль.
Приготовление : Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в пласт
толщиной 5 мм и выложить на противень, смазанный жиром. Смешайте протертые помидоры со специями, добавить немного масла, прогреть на сковороде и равномерно
выложить на тесто. Мясо индейки нарезать мелкими кусочками, обжарить в масле, посолить и положить на помидоры. Порезанный кубиками овечий сыр и мелко нарезанный сладкий перец смешайте с фасолью, кукурузой
и разложить ровным слоем на мясо индейки. Посыпать
тертым сыром. Запекать в горячей духовке 20 минут.
|