Рецепт Пицца «Римские каникулы»

Пицца «Римские каникулы»


Вам понадобится :
Для теста : 200 гр. пшеничной муки, 20 гр. сливочного масла, 100 мл молока, 15 гр. дрожжей, 2 столовые ложки растительного масла, соль.

Для начинки : 200 гр. ветчины, 2 стручка сладкого болгарского перца, 200 гр. сыра «Маасдам», 1 яйцо, 1 помидор, 1 пучок зеленого лука.

Приготовление : Дрожжи растворить в теплом молоке, добавьте соль, муку, растительное масло. Замесить тесто, оставить его в теплом месте. Сыр натерите на мелкой терке. Болгарский перец вымайте, удалите семена и плодоножки, нарежте небольшими кусочками. Помидор вымайте и нарежте тонкими дольками. Ветчину нарежте небольшими ломтиками. Зеленый лук вымайте и нарубите. Яйцо взбить с сыром. Тесто выложите в смазанную сливочным маслом форму для запекания. На поверхности изделия равномерно распределить болгарский перец, ветчину и помидор. Полейте яично-сырной смесью, посыпте зеленым луком. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 20-25 минут.
Пицца с сосисками и грибами Пицца цитрусовая с сосисками Пицца с сосисками по-бразильски Пицца с сыром
Пицца с сардельками и зеленым горошком Пицца с салями под соусом Рецепт Пицца с салями и креветками Пицца Оригенальная
Пицца с куриной печонкой Пицца с курицой и сыром Пицца с курицой и майонезом Пицца с картофелем
Рецепт Пицца «Сытная» Пицца «Сырное настроение» Пицца с индеёкой Рецепт Пицца «Сиам»
Пицца «Сборная» Пицца с беконом Пицца с беконом и цветной капустой Пицца с бараниной и помидорами
Пицца «Римские каникулы» Пицца «Романтический вечер» Пицца под бруснично-сырным соусом Пицца по деревенски
Пицца с колбасой Пицца мандариновая с ветчиной Рецепт Пицца «Карнавал» Рецепт Пицца «Колбасное ассорти»