Вам понадобится :
Готовая основа для пиццы, 70 гр. майонеза, 100 гр. шампиньонов, 100 гр. салями, 100 гр. помидоров, 100 гр. соленого сала, 50 гр. болгарского перца, 100 гр. сыра, 1 луковица, зелень петрушки.
Приготовление : Шампиньоны промойте, нарежте кусочками. Зелень петрушки вымайте, обсушить, нарубите. Лук очистите, вымайте, нарежте кольцами. Помидоры вымайте, обдать кипятком, снять кожицу и нарежте половинками. Сало и салями нарежте небольшими кусочками. Болгарский перец вымайте, удалите плодоножку и семена, нарежте кубиками. Сыр натерите на крупной терке.
Основу для пиццы смажте майонезом и выложите сегментами начинку: помидоры, грибы, салями, лук, болгарский перец и сало. Посыпте все сыром и зеленью петрушки.
Выпекайте в разогретой до 150 °С духовке в течение 20 минут.
|