Вам понадобится :
Для теста :200 гр. пшеничной муки, 20 гр. сливочного масла, 200 мл молока, 10 гр. дрожжей, 1 яйцо, 100 гр. брынзы, 2 столовые ложки растительного масла, соль.
Для начинки : 200 гр. сосисок, 200 гр. моцареллы, 200 гр. сыра «Маасдам», 100 гр. сыра «Эдем», 100 гр. сыра с плесенью, 50 гр. маринованных грибов, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.
Приготовление : Дрожжи растворить в 100 мл теплого молока, добавьте соль, муку, яйцо, растительное масло. Брынзу смешайте со 100 мл молока, взбить до однородного состояния и добавьте к муке с дрожжами. Замесить тесто, оставить его в теплом месте. Когда тесто поднимется, раскатайте его в лепешку.
Сыры натерите на терке. Сосиски нарежте кружочками. Маринованные грибы промойте Зелень петрушки вымайте, обсушить, измельчить.
Тесто выложите в смазанную сливочным маслом форму для запекания. На поверхности изделия равномерно распределить сосиски, маринованные грибы, сыры и зелень петрушки, посолить и поперчите.
Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 15-20 минут.
|