Пирожки с яблоками и абрикосами

 Пирожки с яблоками и абрикосами

Вам понадобится : Мука - 650гр. Сливочное масло -160гр. Молоко - 200 мл., (Сахар - 60гр. в Дрожжи — 40гр. Яблоки - 200гр. Абрикосы - 200гр. Сахарная пудра — 30гр. , -н Растительное масло — 100 мл., Соль по вкусу

Способ приготовления : Яблоки помыть, вырезать сердцевину и удалить семена. Абрикосы помыть, удалить косточки. Подготовленные фрукты натереть на крупной терке и посыпте сахарной пудрой. Дрожжи растереть с сахаром и 40 мл., молока, добавить растопленное сливочное масло, остальное молоко, соль и муку. Замесить тесто среднейгр. устоты. Выдерживать его в тепле в течение 45 минут, затем разделать на 25-30 небольших кусочков. Раскатать лепешки толщиной примерно 1-1,5 см и выложите на каждую по 3 ч. ложки фруктовой массы. Края защипнуть, не допуская вытекания начинки. Затем налить растительное масло в небольшую емкость и обмакнуть в него каждый пирожок. Уложить изделия близко друг к Другу в обьемную сковороду. Пирожки выдерживать в теплом месте 20-25 минут, затем поместить в разогретую духовку. Выпекать изделия в течение 50-55 минут.
пирожки +с вишней пирожки +с капустой +и яйцом пирожки +с картофелем
Пирожки с яблоками и абрикосами Торт ежевичный Пирожки с клубникой и малиной
Пирожки с вишней и персиками Пирожки с грибами и рисом  Пирожки с яблоками и абрикосами