Торт творожный с орехами

Торт творожный с орехами

Вам понадобится : Творог жирный — 300гр., лз Сливочное масло — 150гр., Коричневый сахар - 100гр., Желтки — 5 шт. Белки — 5 шт. в Тертая лимонная цедра -1 ч.ложку Измельченные грецкие орехи — 200гр., Щепотка соли

Способ приготовления : В стеклянную посуду положить размягченное сливочное масло. Добавьте коричневый сахар, желтки, лимонную цедру, жирный творог и измельченные грецкие орехи. Перемешайте и положить в блендер. Взбивать до получения однородной массы. Охлажденные белки взбейте в крепкую пену, добавив щепотку соли. Белки аккуратно вмешайте в творожную массу. Духовку разогреть до 150 °С. Разъемную форму диаметром 24 см смазать сливочным маслом и слегка присыпать пшеничной мукой. Тесто выложить в форму и разровнять лопаткой. Выпекайте 45 минут при 150°С. Готовый торт вынуть из духовки, переложить на решетку и остудить. При подаче на стол посыпте сахарной пудрой.
пирожки +с вишней пирожки +с капустой +и яйцом пирожки +с картофелем
Пирожки с яблоками и абрикосами Торт ежевичный Пирожки с клубникой и малиной
Пирожки с вишней и персиками Пирожки с грибами и рисом  Пирожки с яблоками и абрикосами