Торт «Медовый»
Вам понадобится : Мука - 600гр., Сливочное масло (маргарин) - 250гр., Сахар— 100гр., Яйца — 3 шт. Мед-50гр., Карамельная цветная посыпка — 20гр.,
Способ приготовления : Из муки, 200гр., охлажденного сливочного масла или маргарина, яиц и сахара замесить тесто, поместить его на 30 минут в холодильник.
Затем тесто разделите на 4 равные части и раскатать каждую в круглые коржи толщиной 0,5 см.
Коржи выпекайте в предварительно разогретой духовке 7-8 минут. Снять их с противня с помощью лопаточки.
Мед смешайте с 50гр., сливочного масла (маргарина) и растопить на паровой бане, постоянно помешивая готовую массу остудить, смазать ею коржи и соединить их.
Сверху торт обмазать медово-масляной смесью и украсьте цветной карамельной посыпкой.