Торт «Медовый»

Торт «Медовый»

Вам понадобится : Мука - 600гр., Сливочное масло (маргарин) - 250гр., Сахар— 100гр., Яйца — 3 шт. Мед-50гр., Карамельная цветная посыпка — 20гр.,

Способ приготовления : Из муки, 200гр., охлажденного сливочного масла или маргарина, яиц и сахара замесить тесто, поместить его на 30 минут в холодильник. Затем тесто разделите на 4 равные части и раскатать каждую в круглые коржи толщиной 0,5 см. Коржи выпекайте в предварительно разогретой духовке 7-8 минут. Снять их с противня с помощью лопаточки. Мед смешайте с 50гр., сливочного масла (маргарина) и растопить на паровой бане, постоянно помешивая готовую массу остудить, смазать ею коржи и соединить их. Сверху торт обмазать медово-масляной смесью и украсьте цветной карамельной посыпкой.
tr>
Торт «Фруктовая феерия» Торт «Грушевый» Торт «Ягодка»  Торт «Марианна»
Торт «К кофе» Торт «Яблонька» Торт «Сладкая мечта» Торт «АНГЛИЙСКИЙ»
Торт «Медовый» Торт «Новогодняя ночь» Торт творожный с орехами