Пирог «Адена»
Вам понадобится : Пшено-100гр., молоко — 400 мл. Сахар — 80гр.,
Растительное масло — 40 мл. Яйца - 3 шт., Яблоки - 300гр., Малина - 200гр., Молотые сухари — 30гр., Сметана — 40гр., фруктовый джем — 100 мл.
Способ приготовления : приготовления Сварить вязкую пшенную кашу на молоке. Растереть яйца с сахаром и соединить с остывшей кашей.
Смазать форму растительным маслом, посыпте молотыми сухарями и выложите в нее половину пшенной каши. Яблоки помыть, очистить и нарезать кубиками. Малину перебрать.
Выложите подготовленные фрукты и ягоды на слой каши, накрыть их оставшейся кашей, разровнять ее, смазать сметаной и поставить в духовку.
Выпекайте до образования румяной корочки.
Подавайте на стол, смазав фруктовым джемом.